Единая троица

Господа сретенья
Силой неведенья
Войны умиротворением
Свободным порабощением

«С нами бог!» - на шиты
Равенство нищеты
Ненависти братство
Свободное рабство

Пришлым галилеянином
Свобода воли безвольна
В труде бездеятельном
Деланьем лень раздольна


Рецензии