Купайся в лучах

Разреши Себе больше, однажды...
Разреши полюбить, отпустить...
Разреши не засохнуть от жажды...
Разреши Себе в радости жить...

Ты, откройся, мечтам и надеждам...
Ты, откройся, волшебному дню...
Ты, откройся, не бойся, как прежде...
Ты, откройся, со словом "Люблю"...

Позволяй Себе чаще смеяться...
Позволяй танцевать от Души...
Позволяй и с удачей встречаться...
Позволяй просыпаться в тиши...

Разрешай быть всегда нараспашку...
Открывайся с улыбкой в глазах...
Позволяй наполнять Свою чашку...
И от Счастья - купайся в лучах...


Рецензии