Незаметно год отшелестел...

Незаметно год
Отшелестел,
Были расставания
И встречи...
Зазвучали
Праздничные речи
На дороге
К радужной мечте.
Завтра вмиг закружится
Метель -
В январях особенные
Вьюги...
Заживём, заботясь
Друг о друге
В череде мелькающих
Недель...


Рецензии