Церковная книга записей и предложений

Коронованным клиром
В каббалу на века
Причащенье клистиром
От козлищ молока

Табель священных санов
Божью волю помни
В гробу не шьют карманов
Златом духа полни

Не ведающие меры
Исповедальни секреты
Сосланы на галеры
Иеговы авторитеты

Помазанники едины
Мира одного и грязи
Статика тающей льдины
Имярек людской мрази


Рецензии