Песнопение прений

Бог в защите не нуждается
Падший бог всегда в нападении
Зря защитник старается
Вера живёт лишь в оскорблении

Вера псалмом не обижается
Славословием властной лести
В вину оскорбленье вменяется
Исполнить суд обязан наместник

Не бойся бога, он не страшный
И суд Его не будет строгим
Ряд заместителей калашный
Рыла взирает ликом многим

Защита чести от достоинства
Божьих людей ополчение
Сакральных евнухов воинства
Спазматическое слюнотечение

Бедой обида обременительна
Бедна окруженьем обидным
Исповедь исподволь доверительна
И станет статусом стыдным


Рецензии