Небесная табель

Свет, опороченный
Канцлером небесным.
Пастырь уполномоченный
Бога единым местом.

Зверя интронизация
Десятая диадема
Тройная коронация
Нечестивая Нахема

Ложью рыбацких снастей
Иудина индульгенция
Гвозди пробитых кистей
Непорочности импотенция

Рыб и хлебов деление
Способом почкования
Рук на себя наложение
Исцеление врачевания


Рецензии