Жить - значит БОГУ служить

ГОСПОДЬ, благодарю что мудрость в нас вливаешь,
И каждого из нас любовью наполняешь.
Дай силы для души, чтоб мрак сей победили
И не сошли с пути, Тебя в себе ценили.

Каноны Твои Вечные, мы выучим чтоб знать,
Без них по Мирозданию,не сможем мы шагать.
Ты создал все планеты, Вселенные Твои,
Ты в мудрости богатый, а мы пока глупы.

Сольёмся мы с потоком, чтоб ГОСПОДУ служить,
В Любви Его созреем и будем с Ним творить.
Поток Любви пронзает, дыханье ждёт ХРИСТА,
Сознанье пробуждаем, чтоб жить в Любви всегда.

С гармонией Небесной научимся мы жить,
И БОГА ставить первым, в решениях своих.
Хранить Законы будем и сердцем почитать,
С Тобой,наш БОГ Любимый,начнём всё исправлять.

Не будем сомневаться, что с БОГОМ победим,
Не надо нам сражаться,мы в братстве будем жить.
Пусть Новый год откроет, для всех нас чистоту,
Пусть явит нам энергию, любви, добра к всему.


Рецензии
Да поможет нам Господи!!!

С Новым годом.

Константин Ванурин   02.01.2016 07:28     Заявить о нарушении
Надежда, Вера и Любовь для нас - основа из основ.
Благодарю, что с БОГОМ вы, душа стремится в Божьи
Миры.

Троян Людмила   02.01.2016 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.