Парниковый аффект

Дым чёрно-белый
В печи выбора
Плод переспелый
Познанье выбыло

Баня по-чёрному
Истопник новый
Плети покорному
Веник терновый

Баня по-белому
Света испарина
Волею смелому
Злата окалина

Баня по-красному
Кровавая баня
Суду пристрастному
Небытием канет


Рецензии