Домна домина

Жаром пылающий
Тлеющий уголь
Хлад обжигающий
Святых ругань

В играх престолов
Королей проклятых
Костры костёлов
Регалий отнятых

Знаки почёта
Ключ от врат Ада
Камень отсчёта
Невод для стада

Трижды коронован
Законом божиим
Рыбак окольцован
С всевластьем схожим


Рецензии