Хлыстовская пропаганда

Пальцы немеют
Но нужно писать
Пули успеют
Нужно стрелять

Спички сыреют
Но нужно сжигать
Храмы истлеют
И будут пылать

Земли твердеют
Их нужно вскопать
Попы околеют
Трупы прятать опять

Законы не смеют
Всех покарать
Нужно быстрее
Рвать благодать

Агнцы блеют
Кровь им пускать
Бездны глазеют
Уж поздно бежать


Рецензии