Новогоднее поздравление

Новый год конечно праздник!
Жалко, что хорошим дразнит,
Обещает всем достаток,
Если был не сильно знаток!
Всем здоровья и терпенья,
Коли мёд есть и варенье!
В дом и радость, и веселье,
Встретить утро, без похмелья!
С новым годом господа,
Я за Вас всех пью, Ура!


Рецензии