О тебе радуется

Агнец божий
Бойня грядёт
Алчущий, верящий
Божий народ

Всё образуется
Напрасно жалуется
Тобой любуется
О тебе радуется

Ждёт не дождётся
К рукам прибрать
Блаженство начнётся
Не обратится вспять

Здесь нет выбора
За тебя решили
Вот спасибо вам
Мы не согрешили

Все мы смиренны
С набитым брюхом
Ибо блаженны
Нищие духом


Рецензии