Бой Курантов!

С Новым Годом!

Курантов бой,на Спасской башне!И Мы с тобой,как малые ростки
На Пашне!Стремимся к Солнцу,упираемся,превозмогая  боль!Как
Хочется насытиться и ощутить покой!Чтоб Эти 'Твари",Сорняки не
Помешали нам  рости!И радоваться Небу,Облакам,а по утру,испить
Божественной Росы! Вот так Душа,всегда стремиться к Богу.а
Колокольный Звон ,укажет Ей,дорогу!Вас с Наступающим!Откиньте
В Прошлое  Тоску и Боль!Пусть Наступивший Год,Вам принесёт
Покой! Достаток в Дом!Здоровье! Сбудутся  Мечты!Ведь Ангелы
Хранители,Всегда кружат на Новый  Год над  нами!И от Плохого,
Попытаются Нас защитить Крылами!Молитва к Богу,Вам откроет
Новый Путь!Свечу  зажечь Святым Иконам ,не забудь!
В.М.Резников.


Рецензии