Однажды

Однажды и любовь к тебе
Исчезнет, словно свет во тьме,
Как будто эхо в тишине
Растает и надежды все
Осыплются каскадом звёзд,
Перегоревших, жарких слёз,
Иссохших и застывших в миг,
Заставший мой безмолвный вскрик,
Когда поднялся шторм и стих.
А на стекле остывший след
Меня отпустит и побег
Мой будет точным – до конца
Сотру из памяти, сердца
Забудут свой привычный бег,
Что стал причиной стольких бед,
Невольно заперев мечты,
Сжигая вслед к ним все мосты,
А ведь в мечтах был только ты.
Однажды и любовь к тебе
Исчезнет, словно свет во тьме,
И даже силуэт в окне
Мне не напомнит о тебе.


Рецензии
Вряд ли исчезнет-это такая Зараза. Если только новая придёт, но это не у всех бывает.

Ассоциация моя:

...Любовь,порой, стремительна, как молнии удар-
Разит нас до конца и сразу,
Потом клянёшь её, как сладкую Заразу,
Иль молишься на этот Божий Дар...

Игрум   19.03.2016 21:54     Заявить о нарушении