Одноклассникам

Средняя  школа №3 г. Железноводска, выпуск 1975 года

В далекий 75 год, в тот  год  надежды  и  мечтаний, 10А   ты  преступил  порог, порог  судьбы, мы  школу  покидали.
                В тот  летний  вечер  и  смех,  и радость                и  легкая  тоска  ни  покидала  нас,                ведь  в   жизнь  мы  новую  вступали,                любви  и  счастья  ожидали…
                И  утро  раннее  встречали                и пенье  птиц, и отблески  зари,                лесное  озеро  в тумане,                гора  Железная  вдали.

Весь  мир  казалось  перед  нами,                лежит  у  самых ног,  иди,                учись, твори,  и не было  конца  мечтаний                о жизни  нашей  впереди!

Но  шли  года,  и сорок  лет  минуло                и вот   уж  нам  почти  по шесдесят,                но  будем  жить,  и помнить  юность,                какими  были  мы  тогда.

  И пусть  еще  пройдут  года,                и старость  покроет  лица  наши,                густою  сеткою  морщин,                но  наш  10А всегда останется,                душой  и сердцем  молодым.!!!         


Рецензии