Я живу вашей жизнью... Признание

Я живу вашей жизнью,
Каждым вздохом и шорохом.
Я живу вашей жизнью –
Жизнью с запахом пороха.
Между адом и раем,
Вновь по лезвию острому.
Сердцем я замираю
И рыдаю на острове.
Кто же вам, я не знаю,
И в любви – словно в омуте.
Об одном лишь мечтаю,
Что меня всё же вспомните.
Я живу вашей жизнью-
Каждым вздохом, мгновеньем.
Я живу вашей жизнью –
Вас люблю – без сомненья…


Рецензии
Надо и о своей жизни не забывать!

Светлана Чарная 2   06.01.2016 11:42     Заявить о нарушении