Этот долгожданный Новый Год!

Праздник удивительный и яркий,
Словно вьюга, к нам ворвался в дом.
Подарил улыбки и подарки.
Фейерверков вспышки за окном.

Он пришёл к нам словно гость желанный.
Вместе за столом собрал друзей.
Вечер радостный, чудесный, долгожданный,
Озарил сиянием огней.

Пусть вас всех ,надежда не обманет.
Пусть здоровье, счастье к вам придёт.
Пусть для вас, чудесной сказкой станет,
Этот долгожданный Новый Год!


Рецензии