Что же это - Новый год?

С Новым годом, дорогие друзья!
Будьте счастливы! И просто… БУДЬТЕ!!!!

Что же это - Новый год?
Это звездный небосвод,
Это тихое шуршанье
Стрелок на часах… слиянье
Их в одну… двенадцать… бой!
Это рядышком с тобой
Все любимые, родные,
И снежинки голубые
За окном плывут, кружат,
И с подарками спешат
Дед Мороз к нам со Снегуркой,
Огоньки мерцают юрко
На пушистых ели лапах,
И плывет по дому запах
Их смолистый и густой,
Блещет дождик золотой,
Серпантина нитка вьется,
И, вот-вот, и всё начнется,
И все сбудутся надежды,
Стают сирые одежды,
Не оставив в сердце след.
Вспыхнет вдруг волшебный свет,
Словно детскую раскраску
Превращая вечер в сказку.
И взлетит под небосводом:
С Новым годом! С Новым годом!!!!
31.12.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
С Новым годом, Анна! Надеюсь на более частые встречи в новом году!
С теплом, Владимир,

Владимир Гончаров 5   31.12.2015 18:25     Заявить о нарушении