Другу

Мой милый, лучший самый друг!
Я за тебя тревожусь сильно...
И не пойму - от нежных мук
Или от чувства, что бессильна?

Бессильна противостоять
Твоим глазам, порой печальным...
Бессильна... в страхе потерять...
Не будет поцелуй прощальным?

Во мне горит костер любви,
На нем котел для ворожеи...
Кипят эмоции мои -
Там страсть, и нежность, сны Морфея...

Еще желанье обладать
Душой и телом безраздельно...
И от любви к тебе взлетать,
Стонать от ласки запредельной...

31.12.2015


Рецензии