это были мы

Это были мы,
Стояли в горах с накинутым на плечи небом.
Ты согревал меня теплом своих странных сказок
Про волшебство мест где ты был.

В наших волосах застревали лучи созвездий,
И с запада и с востока нас грело уходящее в ночь солнце,
Забирало небо свет наших глаз,
Отсылая к другим дальним планетам,
Чтобы странники вроде нас
Смогли с волшебством приручать путь.
Это были мы, мы были светом.

Превращали тучи в серебристое море
Да, мы могли все,
Вместе мы выше гор, выше неба.
Это конечно только мечты,
Оказалось утро делает сказкой сны.
Но все же там на горе
Это были мы!


Рецензии