В этот праздник новогодний

                Наташе Махине и всем-всем!

В этот праздник новогодний
Вам желаю от души,
Чтоб не хуже, чем сегодня,
Протекала Ваша жизнь!

Чтоб Вы ездили по свету,
Чтоб жила в семье любовь,
Чтоб без трудностей диетных
Довольны были Вы собой!

Чтоб в карьере и в спортзале
Были Вы на высоте!...
Словом - Вам того желаю,
Что Вы желаете себе!

С Новым годом!
 


Рецензии