Оправданья не для нас

Оправданья не для нас,
Пара самых колких фраз,
На заре не разбудят...

Заблестят твои глаза,
И не знаешь, что сказать,
Но, других рядом не будет.

Оправданья не для нас,
Мы любили и ни раз,
И влюбляли постоянно...

Кто-то словно уголёк,
Сердце-пламя, мысли – шок,
Это всё...делай рьяно.


Рецензии