Воспоминания

Вот опять с полночи я не сплю,
В голове одни воспоминания,
Помнишь, наше первое свидание?
Вспоминай, тебя не тороплю.

В "Комсомолец" ты меня позвал,
На шестом ряду сидели вместе.
Был людьми наполнен кинозал.
Что за фильм, не помню я, хоть тресни!

Ты так нежно за руку берёшь,
В мыслях только миг прикосновения,
На весь день зарядка, вдохновение,
В ожидании, когда ты вновь придешь.

Между парами сидели на окне,
В институте часто мы встречались,
Целый свет сошёлся на тебе,
Эти годы быстро так промчались!

А теперь на кухне мы сидим,
Я тебе свои стихи читаю,
Сорок лет с тобою хлеб едим,
А, что любишь до сих пор, я знаю!


Рецензии