XOXO

Дарят любовь кому захотят,
В губы целуют не пряча взгляд,
Без адресов, сами встречают,
Только вот дерзость, нет, не прощают.

Кто не пришёл – станет никем,
Вновь не зовут, да и зачем?
Но, им вдвоём не нужен никто,
Часто в письме пишут «X.O.».


Рецензии