Иди по радуге

Шокируй словом, люби как раньше,
А год спустя с нуля всё снова начинай,
Никто не знает, что делать дальше,
Ты в небо змея без сомненья запускай...

Улетай же вслед за ним...до самых облаков,
И по радуге иди,засыпай под вечер,
Где поля цветов,далеко не уходи.

Вернись обратно, как чьи-то птицы,
И нежно обними его своим крылом,
При встрече губы целует страстно,
Кроме тебя ведь не мечтает ни о ком.


Рецензии