С Новым Годом!

С Новым годом! Доброй ночи!
И дней спокойных, да побольше
Без нервотрёпок всяких прочих
И будь веселой, да подольше

Хоть я и не волшебник, ты прости
Но пусть удачным будет год
Ты не унывай и не грусти
И счастье мимо не пройдёт...


Рецензии