Новый год

Написали вместе с сестрой моей любимой, уже давно!!!)
Всех с Новым Годом!!)

Новый год, Новый год
Дети водят хоровод.
Дед Мороз пришёл к нам в дом
Со Снегурочкой вдвоём!

Что пишут все про Новый год?
На всех столах стоит компот.
Стол накрыт уже давно
И всем смешно, смешно, смешно!

На столах у всех есть оливье,
Забыв про трудности в семье,
Поздравим мы друг друга,
Хоть за окном и вьюга!

Мы выйдем из дома, там салют
Куранты уж двенадцать бьют,
Ляжем спать, а там с утра
Под ёлкой лазит детвора.


Рецензии