Сластёна- жадина

Я таскаю из буфета
Вафли, шоколад, конфеты.
Я ни с кем их не делю.
Я сама их есть люблю.
За любовь к сластям слоёным
Все меня зовут сластёной,
За конфеты, что скрываю,
Жадиною величают
Только всё же понимаю,
Что отнюдь я не такая.
Хоть я не люблю хвалиться,
Но умею я делиться.
И когда сластей наемся,
Пастилы, конфет объемся -
Горсточку верну конфет,
Ведь меня щедрее нет.
И пусть все узнают дети,
Нет меня добрей на свете,
Сладости я поделю,
Ведь ребяток всех люблю.
Мне не жалко для ребяток
Ни конфет, ни шоколадок,
Потому что верится,
Что со мной поделятся


Рецензии