***

Вырви душу девочка, вырви с корнем
Раздевайся девочка до костей
Ты сегодня будешь сниматься в порно
Без свидетелей, записей и гостей

Приготовься девочка будет больно
Утром будет фантомно болеть душа
Твои парни всегда дорожат любовью
Но на утро вечно к другой спешат

Одевайся девочка, сделай латтЭ
Вылей кофе, лучше налей вина
Для тебя это девочка будет платой
Потому что девочка, ты верна.


Рецензии