Сталь

Я уже тонул в твоей стали,
Я уже был обожжен- по спине металлом.
Я хочу вновь отлиться клинком зеркальным,
Чтобы себя и сразить.
Если есть в этой тесной сети то, что можно любить,-
Так это та сталь.

Сталь становится острым углом,
Проворачивается внутрь винтом,
И я выдыхаю. С открытым ртом.
Вокруг меня- этот вечный огонь.
Вечно я бьюсь в каких-то агониях.
Можешь меня ведь остановить,-
Стальной рукой прижги по спине.
Когда мне страшно, мне хочется жить.
Когда мне страшно, ты исчезаешь в окне.


Рецензии