Время

время разбитых надежд,
время забытых книг.
Время у власти невежд -
А для вечности - только миг.

Время избитых фраз,
Время бескрылых птиц,
Время пустых глаз,
Время бездушных лиц.

Время дешевых душ -
Только успей подать знак.
Время кислотных луж,
А до вечности - только шаг.

Время рабов вещей -
Эту жажду не утолить.
Люди хуже клещей,
Воду времен не испить.
 03.12.15г.


Рецензии