извиняюсь с новым годом

я сам себе устроил драму.
я сделал все как я хотел.
расстроил я такую даму,
но по-другому б не сумел.

твои глаза красиво грУстны,
ты вся красива и грустна!
мы говорили с тобой устно.
ушла из наших душ весна...

сегодня в новогодний вечер,
желаю я тебе и мне.
зажечь под бой курантов свечи.
пусть все случится как во сне.


Рецензии