С Новым Годом - С Годом Обезьяны!

Мы прощаемся с Козой,
машем дружно ей рукой!
Ведь на смену ей пришёл,
год и гость совсем другой!

Гостя нового встречаем,
угощенья предлагаем!
Чтоб был добр к нам весь год,
и чтоб счастье он принёс!

* * *
Гость наш вовсе не простой,
он весёлый и чудной!
Он с ушами и с хвостом,
сильно нравом озорной!

Кто же он, тот гость такой!?
Что за год пришёл другой!?
А ответ совсем простой...
Без подсказок всё поймём!

* * *
Ведь явилась в тёплой шубке,
не змея, не даже утка!
А в смешной мохнатой шубке,
Обезьяна - вот уж шутка!

Очень чуден этот гость,
Новогодний то курьёз!
Но, а мы гостям всем рады,
так встречаем Обезьяну!

* * *
К нам щедра так Обезьяна,
всем дарить подарки рада!
У неё с собой мешок,
в нём подарков на весь год!

Пусть одарит Обезьяна,
не кокосом, не бананом...
А одарит пусть нас Счастьем,
Счастьем самым настоящим!

Пусть подарит нам Здоровье,
чтоб не знали слово хворь мы!
Пусть подарит нам Удачу,
станет жизнь в миг с нею ярче!

Чтоб безбедный был весь год,
принесёт монет мешок!
И в довесок пусть подарит,
ещё Радости кулёк!
* * *

Нам подарки все раздарит,
праздник вместе с нами справит!
А потом весь новый год,
будет править, вот так вот!

Но, а нам уже встречать,
Новый год пришла пора!
Так встречаем же друзья,
Обезьяны год, ура!


Рецензии