С Новым Годом!

Ты сегодня немного пьян...
Повод выпить-серьёзней нет.
Новый Год, водка и стакан-
У традиции много лет!

Под шампанское и оливье-
Тост за будущий славный год!
Мы надеждой во всём живём,
Так устроен в привычке народ.

Стерпим, сдюжим-нам выхода нет,
Но вопрос-до каких это пор?
Но никто не даёт нам ответ,
Остаётся на кухнях лишь спор...

Ну да ладно, проблем не решить,
В праздник нужно смеяться, гулять!
Танцевать будем, водочку пить,
А дела как-то после решать...

Ты сегодня немного пьян...
Можешь выпить и раз и другой!
Так наполни скорее стакан,
Маханём ещё друг по одной!

За здоровье, любовь и за нас!
За удачу, за счастье, за мир!
За улыбку сияющих глаз!
Новый Год!Так устроим же пир!


Рецензии