Новые ворота и старые проблемы

Новый парк на северо-западе Челябинска назовут «Сибирскими воротами».

Подумать было бы охота
Соседним жителям дворов:
Когда ж «Сибирские ворота»
В Сибирь спровадят всех воров?
 
Названье стало б символично –
Всё сразу на своих местах.
Но нет! Цветет жулье отлично
На управленческих постах.

10 декабря 2013


Рецензии