С Новым 2016 годом!

За Новый год,за те свершенья,
В которых все мы наравне,
И справедливые решенья
Почёт вновь обретут в стране.

Пусть будет в каждом доме счастье,
Добро,порядок,мир и честь.
И к ним,идущее от власти,
Несёт лишь радостную весть.

Я с Новым годом поздравляя,
Желаю людям только благ,-
Пускай Отчизна,как родная,
В делах ровнее держит шаг.

                31.12.2015г.


Рецензии