Монологи смерти. Ударили по щеке, подставь вторую

Когда дают пощёчину эмоций переполненной,
Так мало говорят банальное: "Ещё"!
И редко можно видеть душу сломленной,
Смотря на бьющего прозревшее лицо!
Кто же сумел дойти вот так до крайности,
Смотря в упор, и, получая боль.
Наполнен жизнью, доводя до сладости
В крови своей скопившуюся соль.
И большинство считает это мерзостью,
Но лишь столкнувшись падают все ниц!
Когда глаза наполненные трезвостью
Вдруг отразят безнравственных убийц...


Рецензии