Умирающей Европе

              В миру - мир говорят:
              Его не будет на Земле
              Всё это ложь - Земля
              Лежит во мгле

 Сдались КРЕСТОНОСЦЫ - очевидно не
 Вчера:

 У Потомков не болит Душа подставляя
 Под топор себя и к тому же.........

 Предали ХРИСТА - где Ваши Львиные
 Сердца: где Ричард, Готфрид,
 Барбаросса!?,

 Их демократией не усыпить: Сынов
 Учили врага бить...

 СЕГОДНЯ ДОБРОВОЛЬНО НА ЗАКЛАНИЕ ИДУТ!?
 
 Не удивлюсь когда Европу всю
 Сметут...


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ!
СПАСИБО
ЗА ПРАВЕДНЫЕ
СТИХИ.
СИЯЙ, ДУША СВЯТОЙ
РОССИИ,
ВО ИМЯ МИРА
БЕЗ ВОЙНЫ.

Феодор Российский   01.01.2016 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.