Куранты бьют

На башне бьют уже часы.....
И даже там,где нет зимы....
Все ждут двенадцать и момента.
Шампань шипит,речь президента.

Курантов бой и гимн сообщает.
Что Новый год уж наступает.
Он в каждый дом стучится в дверь.
Уже шестнадцатый поверь.....

Хрусталь звенит,тосты и речь.
В надежде ждём мы новых встреч.
Все любят праздник Новый год.
И веселится весь народ......
   03.01.2015г.Дивногорск.


Рецензии