Высечь скульптора!

В парке им. Юрия Гагарина появилась новая скульптура «Я люблю Че».

Мышь надулась на крупу:
Только Че! А как же Пу?*
Если все идем в строю,
То любить должны и Ю!**
 
Ладно, можем (так и быть!)
Всех врагов своих любить.
Нужно помнить неспроста
Эту заповедь Христа.

10 декабря 2013

* Пу – президент Путин; ** Ю – губернатор Юревич. 


Рецензии