Льёшь как по сухому...

Льёшь как по сухому...

В балансе сил от первых дней вместе с кончиной
Преследует идущих столп земли :
Соль и жара должны сушить, а веет мертвечиной...
...жанглёр с кудесником - кошмар не отвратить...

На пусковой зигзаг, и стапеля уже не держат...
И мама снова супротив инстинкта на окно...
А ты кривило, с шрамом кривды, в жест повешать...
Встречаешь на работе новый год !!


Рецензии