Провидение. Анекдот

--Ах, женщина, позвольте вам сказать:
(И правду эту вы должны принять)
Улыбка ваша--это просто чудо
И мы нужны конечно же друг-другу.
И я уверен--это провиденье.
Должны прийти ко мне без промедленья!
--Я польщена. Приятно слышать это.
Но есть проблема, сударь, хоть ты плачь:
Я замужем. И на знакомства--вето
Уж наложил супруг мой, мой палач.
--Сударыня, простите ради Бога.
Не дон Жуан я--просто стоматолог.


Рецензии
Спасибо, улыбнули!
С теплом,

Лариса Потапова   22.01.2016 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.