Вы не любите..

Я знаю
Вы не любите мадам
Не моё сердце
Не мою душу
Конечно вы не верите мадам
Я вас словами обезаружу

Какая красота
Какой альянс
Души моей
Неведомая мука

Я повстречал тогда вас
В первый раз
И в первый раз
Тогда я понял
Где живёт разлука
 


Рецензии