Скоро все уйдут из Интернета

Скоро все уйдут из Интернета,
Будет не до нас, не до стихов…
Это, как стенная, блин, газета…
Все ушли и двери на засов.
До утра никто не прочитает.
До утра виси себе, виси…
Кто висел, тот это понимает,
Если он пока в системе СИ.


Рецензии