Детство

Выпал снег сегодня ночью
Все вокруг укрыл собой
Будем утром мы кататься
С горки снежной всей гурьбой

Во дворе кипит веселье
Крики радости летят
Даже взрослые, как дети
Все спуститься норовят

Мы с дружком моим несемся
Словно вихрь, как стрела
Будто мы летим в ракете
Устремляясь в небеса

Дружба наша очень крепка
Не разлей нас и вода
Жаль, подходит быстро вечер
По домам уже пора

Мы простимся не надолго
Нам лишь ночку переждать
Завтра встретимся мы снова
Будем вместе мы гулять

Детство, детство праздник жизни
Он бывает только раз
Пролетает как ракета
И скрывается от нас


Рецензии