Сказка леса

Новый год во всем сюрприз,
Где символ есть лесная ель,
Ну,  как погоды есть каприз.
Где  счастье каждого есть цель.

Подарки часто поражают,
И в каждом новогодний дух,
Все люди сказки ожидают,
По всей Планете этот слух.

Звенят шампанского бокалы,
Где серпантин,  как будь то снег,
Как заповедные  скрижали,
А Новый год включает бег.

Так Новый год всегда надежда,
Желанья  чтоб  реализовать,
Где снег волшебная одежда,
Чтоб  чудеса  маскировать,

А Дед Мороз все воплощает,
И от него все ждут  чудес,
Детей и взрослых удивляет,
Все чудеса дарует лес.


Рецензии