Признание...

Ты знаешь иногда вся жизнь вновь вспять
И то, что было раньше, отпустило
Осталось только что внутри, в глазах,
А знаешь, многое еще я не забыла.

Быть может, мы не встретим вновь рассвет
Хотя его и прежде не встречали
Быть может, не попробую вкус губ,
Которые, меня давно всю изласкали.

Всё может быть не так, не в этом суть,
А суть в одном, что я хочу признаться
Лишь в том, что время лучший враг и друг
Хотя хочу порой я ошибаться.

Мои мечты они ведь просто так
И то, что было, раньше не тревожит
Прости меня, ведь ты всегда был прав,
А я была глупа, никто мне не поможет.

Я верила в мечты и что любовь
Она как искры вспыхнула и светит,
Но оказалось жить не просто так,
Порой так часто люди все не ценят.

Так скоро снова встречу я рассвет
И загадаю в полночь я желанье
Чтобы мои слова не сущий блеф
Они не стали в жизни наказаньем.

Я загадаю только лишь одно:
Чтобы ты жил спокойно и был счастлив
Пусть я не буду рядом, ну и что
Зато ты есть, и в этом моё счастье.

Я буду верить, помнить и скучать,
Но это ничего уж не изменит
Ведь потому что в сердце у меня,
А я лишь та, что ничего не ценит.

30.12.2015 16.47


Рецензии