Что пожелать тебе на Новый год?!

Что пожелать тебе на Новый год?!
Большого счастья, крепкого здоровья,
Пусть ласковых снежинок хоровод
Закружит тебя сказочной любовью!
Пусть ангелы-хранители всегда
С тобою будут рядом и повсюду
Пусть светит путеводная звезда,
А в сердце остаётся место чуду.
Пусть небеса хранят твоих детей
И всех людей тебе родных и близких.
Пусть все из твоих планов и идей
В жизнь воплотятся без проблем и рисков.

Что подарить тебе на Новый год,
Кроме банальных маленьких подарков?!
Рассвет любви и нежности восход,
Стихов незабываемых и ярких...
Воздушных поцелуев миллион,
А может быть, одно моё "скучаю"...

Пусть новый год придёт, как сладкий сон...
Люблю тебя... целую... поздравляю...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.