***

Ни шагу назад,только вперёд,
Плевать на удары победа зовёт.

Взлет-падение,падение-взлет,
Не отступать,только вперёд!
Не важно,что дальше ждёт,
Не отступать,только вперёд!

Много препятствий встаёт на пути,
Силы в кулак свои собери,
Сражайся за жизнь,за свободу
И не верь плохому исходу.

Горечь поражения,радость побед,
Останутся в памяти прожитых лет.
Они не исчезнут,забыть их нельзя,
Эта память сильнее огня.

Новое сражение,новый бой
Не отпустят тебя на покой.
Нельзя отступать,нельзя сдаваться,
Шаг вперёд и дальше сражаться!


Рецензии