Верь в счастливое начало

А завтра ты проснешься новым человеком,
А завтра ты проснешься и в другом году.
Оставь свои несчастья где-то,
И обрети ты новую мечту.

Поверь,что будет все как в сказке.
Поверь,что и любовь тебя найдет.
Ты верь в счастливое начало,
Которое проложит путь во всем.

Не вспоминай о неудачах,
Оставь их здесь,урок возьми.
Давай ты сдачи когда надо
И помогай тому,кого еще спасти.

Всегда будь добр к людям в этом мире,
Всегда будь щедр,никогда не лги.
Запомни,что любовь здесь правит миром,
Ты верь в нее и продолжай идти.


Рецензии
Очень позитивно! Хочется верить в счастливое начало. Спасибо.

Сергей Жогличев   24.04.2016 20:49     Заявить о нарушении